Ах, эти сны..

Кондратенко Людмила Васильевна
Ах , эти сны , сплошная  ерунда ,
Приснится же такое ... скажешь утром.
А ночью , ночью снова без стыда
 Хочу в них  целовать  тебя всегда ,
Но кадр сменился ...Не было как будто.

И  закрывая вечером глаза ,
Вновь словно в шутку - шутки в том лишь доля ,
В надежде на ночные чудеса
И просьбу отправляя в небеса ,
Шепну : приснился б снова  , что ли.