Женское двойное отрицание

Тата Анисимова
Ты говоришь - у него такие глаза!
От взгляда дымятся джинсы.
И я понимаю - я тоже помню
Лихой и дурманящий взгляд.

Ты говоришь - он такой остроумный.
Он шутит и ты замираешь.
А я промолчу, я вспоминаю
Того, от кого замирала я.

Ты говоришь - если вы не будете вместе,
Ты сойдешь с ума.
Я думаю - эй, девочка,
Посмотри, я же не сошла.

Ты смотришь на меня и ты ждешь совета.
А я сегодня плохой советчик.
Я сегодня опять вспоминаю
Того, кого трудно забыть.

Я помню руки. И сладкое страданье.
Черт побери! Я не могу забыть.
И снова женское двойное отрицание.
Не могу не любить.