Катастрофическое

Полина Бабина
Нужен скандал. Просто так - символически.
Следом - любовь. Навсегда. Романтически.
Логика? Где? Нужно мыслить логически?
Эта иллюзия из утопических.

И настроение специфическое:
Будто лирически-истерическое.
Видно, женское то, историческое -
Многострадальное катастрофически.