Только ты гляди с вершин орлом!

Александр Ай
Только ты гляди с вершин орлом!
И чего там стоит жизнь твоя, как сон?
Тот волшебный, но не сбывшийся роман!
Перечитывать мне вечно в руки дан!

Враг врагам! Это друг!
Вот и замкнутый наш круг!
Друга враг! Так паразиту разнь!
Ты сумей лишь жизнь его украсть!

Надави и разлетиться в прах!
Тот, кто мог сказать тебе нельзя!
Вся империя вдруг превратиться в крах!
А вокруг тебя одни друзья!

Всё не прошло! Лишь стоит сделать шаг!
Тепло в руках и сердце бъёт в груди!
Смотри, как рвётся в небо чистая душа!
А кто там знает, что там впереди?

Только ты гляди с вершин орлом!
И чего там стоит жизнь твоя, как сон?
Но стоит лишь ошибку сделать раз!
И никто и никогда не вспомнит нас!