На смерть Олеся Бузины

Виктор Объедков
Опять «навозные жучки»
В Сети гляжу засуетились,
И провокаторы и дурачки
Вчера заметно оживились.

Убит Олесь Бузина,
У своего убит подъезда,
В крови от пуль его спина,
Оцеплено убийства место.

У всех нормальных людей шок,
Но кто-то лыбится с ехидцей,
Мол несогласным всем урок,
Молчи – и не придёт убийца.

Что улыбаетесь, ублюдки!
Вам мало горя и смертей?
Дни Украины страшно – жутки
И будущее всё мрачней.

Повылезала здесь мерзота,
Уроды всяческих мастей
За малый срок, чуть больше года,
Года кровавых упырей.

Что ждать ещё от людоедов?
Им лишь из-за угла стрелять,
Исподтишка в спину поэтов,
Тут не желающих молчать.

Кто честь и совесть сохранили
Среди бандеровской брехни,
Кто Украину так любили,
В расцвете сил уйдя, увы!

Уйдя сильным, непреклонным,
С гордо поднятой головой,
Перед нацистской силой тёмной,
Укро-бандеровской ордой.

Олесь! Тебя мы не забудем!
Твой смелый, мудрый, честный взгляд,
Поклон земной таким вот людям,
За твой огромный жизни вклад.

Поэт, писатель, журналист,
Талантливый, во взглядах твёрдый
И патриот – антифашист,
Прямой и неподкупно гордый.

И пусть не радуются черти,
Что мол заткнули тебе рот.
Ты обретёшь в сердцах бессмертие,
А вот они наоборот.

Ни кто не вспомнит, как их звали
И не прольёт слезу по ним
И где их кости закопали
Мы знать вовек не захотим.                17апреля 2015 года