Магнолия

Александр Ковальчук4
     Листья как у фикуса,
     Цветы как у лотоса,
     Дерево высокое
     С кроною раскидистой,
     Завезёно было
     К нам на море Чёрное
     С солнечной Японии.
     Кто не догадался?
     Это ведь магнолия.