Ревность

Татьяна Рябченко
А кто-то пишет стихи такие...
Душа немеет, сердце тиснет,
Я замолкаю, тревожат мысли,
А свет темнеет..."Я не умею"...
И оскорбляя, себя в угоду...
Кому в угоду? Кому в угоду?
Я устремляюсь по переходу,
В миры иные...