Мне надоело

Либерти Лаверн
Мне надоело жить в том мире, где нет морали никакой
Мне надоело жить в том мире, где из людей сочится гной
Мне надоело жить в том мире, где жизни нет для нас иной
Мне надоело жить в том мире, где идиот ты, коль другой.

И вы ничем не лучше этих ,
Что убивают за рубли,
Все на словах дорогу знают,
Пока не довелось вести.

Мне надоели ваши сказки, про лучший мир
Мне надоели ваши песни, где есть один лишь негатив,
Мне надоели ваши прозы, о счастье, деньгах и любви
Мне надоели ваши маски, которые не видишь ты.

И вам должно быть с*ки стыдно,
За то, что ныне так живем,
А мне лишь за народ обидно,
Который таковым помрет.