Легко просить за других

Натали Гофман
Легко, когда ты просишь за других.
Иллюзия добра, что не себе, а людям,
Которым путь прошения слишком труден.

Толпа не может отказать тому, кто слаб и тих.
Но только за себя ты попросить не в силах.
Ты трус, в котором добро гордыня заменила.

 

16.04.2015