Подальше от лета

Макс Мартини2
Как трудно дышать
Была бы прохлада
Куда мне идти
Куда мне бежать
От этого ада

Как трудно искать
Уйти на край света
И может быть там
Как Ваш капитан
Открою планету

   припев

А я улечу
Подальше от лета
А я так хочу
На другой материк
А я улечу
На другую планету
Где звездная ночь
И вечный ледник


Я осень люблю
И зима мне подруга
Где снег и мороз
Где холод всерьез
И метели да вьюга

Я ветер люблю
А мороз моя слабость
Но лето пришло
И мне тяжело
И сразу усталость.

   припев.