Как знать, что лучшее есть в нас?

Оскар Хуторянский
Как знать, что лучшее есть в нас?
Мы проявляется не сразу
Не каждый день, не каждый час
А только если очень надо. 

И может даже не случится,
Возможность может не дана
Душе чтоб нашей проявиться,
Иль проявиться не сполна.

А может лучше нам не знать
Тех ситуаций, тех страстей
С решением жить иль умирать...
А больше видеть мирных дней?

О. К.
April 16, 2015