Жизнь такова

Вячеслав Славный
Туманным утром ты по улице идёшь,
И пробирает тело дрожь,
А в мыслях думаешь ну где же,
То счастье, чувство,безмятежность.
 
И ищешь вновь покой в душе,
И руку к сердцу прижимаешь,
Но нет тепла больше в тебе,
Себя ведь сам ты обнимаешь.

Ты что-то ищешь, иль кого,
Не знаешь больше ничего,
Души родной найти не смог,
Её ведь знает только Бог.

Чтобы найти родного духом человека,
И обрести покой в душе тот час,
Твоей душе витать во тьме полвека,
И принесет она любовь для вас.

Любовь крепка, тебе впитать её прям невтерпеж,
Но правду я скажу, ты потерпи,
Ведь позже снова к телу руку поднесешь,
И вырвешь с болью сердце из груди.