Молчаливые мужчины

Василий Пузырёв
То, что женщины болтливы,
Вам мужчины подтвердят,
Ведь они все молчаливы,
Лишь по делу говорят.

Ну, бывает, скажем честно,
Если выпито вино,
Говорить им интересно
Про кино и домино.

Могут быть у них раздоры:
Кто силён на что, кто слаб,
Но в итоге разговоры
Перейдут всегда на баб.

Разговор не бесконечен,
Пролетит часок, другой
И мужчины после встречи
Помолчать уйдут домой.