Кошка плачет

Елена Бергман
Скучно кошке у окошка.
Посидит она немножко,
На ветру пожмурится :
Выйти бы на улицу...
Кошке хочется гулять,
Травки свежей пожевать,
И помойку навестить,
Там с котами...покрутить...
Но - хозяин не пускает,
Кошку бедную ругает ,
Говорит :-"Измажешься,
На постель уляжешься,
Снова мыть тебя придётся!
Что опять тебе неймётся?"
Кошке всё это известно.
Только дома,если честно,
Ей совсем не интересно.
Дома - скучно,дома - тесно.
Кошка просится гулять.
Не хотят её пускать.
Вот и плачет у окошка.
Жалко,очень жалко кошку...

     17.04.2015

(Фото автора)