Первая любовь!

Самия
Я тебя совсем незнала
Про любовь не рассуждала
Школой занята была.
Ты пришел ко мне нежданно
Объяснил, что я желанна,
Что понравилась тебе.
Это чуждо было мне.
И в ответ я рассмеялась
Не поверила тебе.

По пятам ходил ты долго
Не давал проходу мне.
Ты добился, я сдалась
И любви я отдалась!
Все свершилось словно в сказке!
Были счастливы вдвоем.
Это счастье не продлилось
Долгим быть не получилось.
В сказках есть финал хороший
Наш, закончился для нас!

Время шло и шли минуты.
Ты другую повстречал
Сердце напрочь разорвал.
Не спала ночами я
Все рыдала и металась
И понять я не могла
Почему любовь жестока?!

Успокаивала мама
Все забудется пойми
Раны стянуться в груди!
Не забылось ничего
Просто свыклась с этой болью.
Не жила, существовала
Время просто убивала
И дала себе завет
Не прощать тебя во век!

Приходил ко мне не раз
И прощенья ты просил.
Сердце кровью обливалось,
Но любви не поддавалось!
Не добившийся прощенья
Ты решил убить любовь!
И женился за мгновенье...

Разошлись наши дороги
И наверно навсегда!
Жизнь людей совсем не винных
Превращаем в ад с тобой!
Без любви нет смысла жизни
Без любви жизнь не нужна!!!