Предчувствие

Мишка Гризли

Бывает так, хоть вы и далеко
На расстоянии сотен километров
Порой, доносит друг до друга ветер
Из нежных чувств бушующий поток.

И видится любимый силуэт,
И ощущается касаний лёгких трепет,
И слышится любовный, милый лепет
Там, где его казалось бы и нет...

Вот так и ты... черешни аромат
Наружу рвётся прямо из-под кожи
Да так, что чудится чуть-чуть ладонью тронешь
И с головой накроет водопад

Тепла, и исступлённо-жадных ласк,
И поцелуев чувственных и сладких...
А взгляд, хранящий вечную загадку,
За душу тронет и сведёт с ума.

Предчувствуя томление в груди,
Не в силах усмирить мурашек стаи...
Ещё не видел, но уже скучаю,
Страшась загадывать, что будет впереди.

А ты собою дразнишь и манишь,
Срывая с губ признанье за признаньем
И я уже совсем не понимаю,
Как можно жить без нежных слов твоих.

И грезится, что стоя за спиной
Ладони сильные положишь мне на плечи,
И в одночасье неуютный вечер
Закружит нас желания волной.

Раскрыв над нами страсти жаркой купол,
Где взгляды тёплые и гулкий стук сердец...
И сладкий вкус черешни, наконец
Прольётся вдруг потоком мне на губы.

И в забытьи, мечтая наяву
Глаза от вожделенья прикрывая
Я жду тебя, надеясь и скучая...
И этим ожиданием живу...