Родителям

Анна Жеганина
Первый  крик и первый вздох
Слышит наша мама.
Благодарность и любовь
Лучшая награда.

Ты дари ей каждый день
Все, что только можешь.
Поцелуй и обогрей,
Ей всегда поможешь.

Позвони ей вечерком,
Расспроси как папа.
Расскажи ей о своём
Как дела и как сестра там?

Будешь рядом проезжать,
Заскочи на чай.
Чтоб увидеть мать
Просто невзначай.

Подари букет цветов,
Пусть и небольшой.
Подари один цветок,
Хоть и полевой.

Подари свою ты нежность.
Обними слегка
И такая безмятежность.
Пронесутся вдруг года.

Мама вечно молодая,
Папа вечно золотой.
Вот семья у нас какая
Поделюсь сейчас с тобой!

В мире нет улыбки краше,
Чем у Мамочки Родной!
Возьму я баночку гуаши
И нарисую образ твой.

Такие легкие движенья,
Искра в глазах твоих всегда.
И для меня твоё лишь мненье
Служит эталоном долгие года.

А Папа просто самый лучший!
С ним можно всё обговорить
И посидеть, его послушать,
И на рыбалку с ним сходить.

И попросить его совета,
Всегда подставит он плечо.
Я позвоню ему:  А где ты?
Уже к тебе лечу давно.

И если вдруг какая-то проблема
Возникнет у меня сейчас,
Мои Родные Мама с Папой
Поддержат меня в трудный час.

Я от души, вам всем желаю
Таких родителей, как у меня.
Любите их – я повторяю –
Всегда! Всегда! Всегда! Всегда!