Шизгара

Василиска 3
 Мажорные ноты играет сегодня
 гитара,
 Маэстро в ударе, охота
 уже начата...
 Зазывно звучит под рукой колдовская
 Shizgara,
 хвалою Венере певца наполняя уста.
 Всевышний, даруй и вдохни в его сердце
 удачу,
 чтоб  выпало счастье,- он точно того
 заслужил.
 Пусть больше гитара его никогда
 не заплачет,
 Любовью судьба награди его,
 дай ему сил!