Мама!

Самия
Мама милая, родная!
Ты мой друг и мой товарищь
Ты мой лучик золотой!
Я люблю тебя безмерно
И приеду непременно!
Я к тебе моя родная!
Сядем мы с тобой вдвоем
Чаю мы с тобой попьем!
Вспомним прошлое с тобой
Как была ты молодой
Как справлялася со мной
Много тягот пережила
Жизнь была уж не простой.
Ты одна меня растила
И любовью окружила
Труд вложила не земной!
Ты прости меня родная,
Что живу не рассуждая
Не серьезно и блуждая!
Оправдаю я надежды
Возлагавшие ты мне!
Не печалься, дорогая
Не страдай напрасно ты!
Все собою разрешиться
Буду счастлива вдвойне!