В нашем детдоме четыре стены

Таня Арсак
*   *   *

В нашем детдоме четыре стены,
Крашеных суриком винного цвета.
Здесь из меня воспитали поэта
Пьяные тётки прекрасной страны.
Я благодарна за каждый удар,
Крик, поломойню под «рюмочку» Лепса,
За предложение «тихого» секса,
Барскую милость и спущенный пар.
.
Родина, крепни, цвети, богатей.
Так же заботься о брошенных детках –
Тётками – в клетках – на жирных объедках
Вскармливай из вороватых горстей
Будущих гениев, славу страны.
Чутко воспитанный методом лома,
Гордо напишет поэт из детдома:
«В нашей России четыре стены».

                «««ТА»»»                15г.