Твой без искры чувств сердечный друг

Евгений Гущин 2
              *****
Капли чувства с облаков желаний,
Где любви без солнца небосвод.
Повод для печали и страданий.
Кто любил, страдая, тот поймёт.

Были поцелуи и объятья,
Страсти волны сладостных ночей.
Но, от сердца с тайною печатью
Нет желанных солнечных лучей…

Тон любви такой манит и ранит.
То, как мёд хмельной, то чувств ожог.
Разбежаться? Вряд ли легче станет,
Если чувств костёр, не уголёк…

Позволять любить себя намного проще,
Чем сгорать от чувств напрасных мук.
Ведь тебя, как ветер флаг полощет
Твой без искры чувств сердечный друг.

                *****