вдруг?..

Ханум
Вдруг я вся легкая, будто из облака...
Вдруг я вся мягкая, как поросль весенняя...
Вдруг я тяжелая, будто идет гроза...
Вдруг я прозрачная - всеми невидима...
Вдруг я палящая, как горечь обжига...
Вдруг я прохладная: в тень мою спрячешься...
Вдруг теплотою я - Солнцем обласкана...
Вдруг я текучая - каплей по коже я...
Вдруг необузданность ветра меня манит...
Вдруг я застыну, как леденящий зной...
Вдруг я-равнодушие - искра потухшая...
Вдруг озаренье я - в глазах вся Вселенная...
Вдруг нет кислорода - глотаю пустоту...
Вдруг я-тревожность: где - то взвели курок...
Вдруг я-пуля, в сердце чьем-то застряла...
Вдруг я-спокойствие - все это лишь игра...
Вдруг я-слеза в глазах- виден в них Океан...
Вдруг я-ожидание - светит моя Звезда...
Вдруг я-стремленье в даль, а там неизвестное...
Вдруг я в разложении, вся, на мельчайший сор...
Вдруг я в сложении, всего, чем напичкана...
Вдруг я-растерянность: куда и зачем мне все...
Вдруг мне все видится, не то, что мне кажется;
Вдруг все мне кажется, не тем что мне видится...
Вдруг мне и друг - не друг;
Вдруг мне враг - и не враг...
Вдруг с кем хочешь всегда - только эпилог...
Вдруг я - чья-то игра, а моя жизнь - чей то залог...
Вдруг где я- не я...
Вдруг это не бред...
И везде знак вопроса...
Вдруг моя голова уже взорвана кем-то?..
                Смешно...
Вдруг мой вопрос к Нему - навсегда без ответа?...
Или...Игра продолжается... Вдруг...