Как только я тебя встречаю

Виктор Цукур
Наяву, иль во сне, когда я сплю,
В твоих глазах я утопаю.
Влюблённо взгляд пронзительный ловлю,
Как только я тебя встречаю.

Сердце бьётся от мечты быстрей,
Теплом любви весна сияет.
Нить судьбы становится ясней,
Как только я тебя встречаю.

От счастья, ноты жизни - высоко,
И небо больше не рыдает.
Душа лишь излучает чувств тепло,
Как только я тебя встречаю.