Верю!

Алиния
Знаешь, я верю в счастье!
В то, что все ещё будет.
В то, что любовь проснётся
Или восстанет,вдруг.

Верю я в чистое небо.
Верю в Бога и в солнце.
Они меня не оставят,
В душу поселят уют.

Я верю, любовь случится!
И на моей дороге,
И по моей тропинке
Зашагает со мной добро.

Разбудит в душе спокойствие
И веру,без капли сомнения.
И победит доверие!
И отойдёт всё зло!