Не погубим в себе человека

Василь Казимирчик
За призрачным счастьем
Мы вечно в погоне
Быстрее вперёд
И загнаны кони
Мы тщетно стремимся
Убого мечтаем
Души нашей птицы
Уж в небе давно не летают
Но мы всё как прежде
Упорно мечтаем
Чтоб чудо свершилось
Как в детстве желаем
И вроде бы много не надо
И вроде всего уж довольно
А мы всё желаем награды
Кому то при этом делая больно
Давайте ...потише
Уж сколько осталось там века
Встряхнёмся, мы же не серые мыши
Не погубим в себе ЧЕЛОВЕКА.....