Мне улыбка и солнце дороже!

Александр Бортник
Что с того, что не стал я великим!
Да и надо ли это кому-то.
От стиха стихотворные блики,
Как от солнца апрельского утром!
Счастьем солнечным светятся лужи.
От хорошего слова прохожий
Улыбается…
Нужен я, нужен…
Мне улыбка и солнце дороже!