Мертвая школа. Глава 1

Александра Гайнуллина
Я Юлия. Мне 26 лет. Я работаю в школе № 835. Это старая и очень на мой вид дряхлая школа. Я работаю только 3 месяца, но это школа для меня очень странная и особенная. Почему? Да, потому что в ней 30 классов,очень много окон, и что самое пугающее окна все разбиты. И на окнах кровь. Может это даже и не кровь, а краска.Но очень то, смахивает на засохшую кровь. И так к делу...
 Однажды я работа до позднего дня, и мой кабинет находится в самой темной половине школы. Я вышла из кабинета, и закрыла класс,  иду вдоль школы и тут, неожиданно выключился свет. В чуть-чуть ужаснулась и пошла дальше...
 Иду я дальше... Смотрю по сторонам. Нет никого. Как будто в морге. И тут кто-то ударил кулаком в окно, все осколки полетели на меня.
 - Кто здесь!? - Испуганно спросила я.
 - Не кричи! - Протяжно мне кто-то в ответ.
 - Так кто -ты?! И что от меня хочешь? - Крикнула я во весь голос я.
 - Та учишь детей в моем кабинете № 13! - Ответили мне в ответ.
 - И что дальше? - Спросила я.
 - Это кабинет урока мистики.
        Продолжение ...