Голодная

Тимур Николаев
 Текст песни . Женский вокал . Поп - лирика .

 Куплет 1 :

Передохнём , так лучше . Пара дней , это нас вылечит .
А что потом ? Ищи с огнём ? Увидимся и не кричи .

Кого - то прикормил , с какого - то чужого берега .
Я всё придумала сама и у меня истерика .

 Припев :

Голодная . До боли пустота в крови .
Свободна , но не в силах выбирать других .
Холодная постель о многом говорит .
Голодная , без очень дорогой любви .

 Куплет 2 :

Сижу и жду . О как жестоко . Зря ты так . Ну всё , до встречи .
Накажу . Забыть ?  Завыть ? Давай немного помолчим .

Накручиваю . Как так лучше ? Что с моими мыслями ?
Не крохи собирала со стола , была единственной .