Ты посеял зерно недоверия...

Светлана Кулеша
Ты посеял зерно недоверия .
А оно породило росток.
Время шло...и зерно уже дерево
Из обид и несказанных слов.

Листья дерева- грусть непрощения,
Ветви- словно дороги войны.
И течет здесь река огорчения,
С берегами вокруг, берег -Я, берег-ТЫ.

Если б знать, где мечты обращаются явью.
Изменить тот поток-в море счастья , любви.
Зацвели бы сады и вернулись бы птицы
На чудеснейший остров под названием "МЫ".