7-9 лет стихи для детей. страдания второклассника

Алёна Бесс Младшая
Алёна Бесс Младшая
               


               
                СТРАДАНИЯ ВТОРОКЛАССНИКА.


                Уже терпеть осталось мне не долго
                Расту быстрее, чем идут часы.
                Со стула достаю до верхней полки
                И ростом я почти по папины усы.

                Ещё чуть-чуть и купят мне машину.
                Большую, как зелёный крокодил.
                Возьму кататься всех, но только не Полину
                Её вчера я утром разлюбил!

                Она сказала мне,что двойка по контрольной,
                Нас разделила пропастью навек.
                И,что не нужен ей такой безвольный,
                Ленивый,несерьёзный человек.

                А лучше нет, мне не нужна машина!
                Всё быстро выучу, в отличники пробьюсь,
                Но будет поздно милая Полина
                Навек в другую девочку влюблюсь!\


Иллюстрация автора