Забывая тревогу

Инга Бахарева
Просыпаются рано рассветы,
Где начало у белых ночей,
Яркой вспышкой росы самоцветов,
Нежным взглядом, любимых очей.

И скользит по неспешным дорогам,
Легкой дымкой, рассветный туман.
Ты побудь со мной, милый, немного,
Счастья ласковый самообман.

Растворюсь я, совсем не надолго,
Словно облако, в сини родной,
Забывая с тобою, тревогу,
Здравствуй, Янушка мой дорогой.