Фуксия

Годунова Катерина
Фуксия – розовый всплеск.
Тёплая капелька нежности.
Вижу в глазах твоих блеск,
Радуюсь утренней свежести.

Фуксия – праздника цвет.
Пламенных красок смешение.
Зимний встречаем рассвет,
Плавимся в ярком горении.

31.12.2012г.