Правда по украински

Нюша Анисимова
Всё ясно в Украине, очень все прозрачно
И нету даже никаких совсем проблем.
Только правительство прикончит однозначно,
Кто вдруг свободы или мира захотел

Наехать может и молоковоз нечайно.
В затылок, в спину может пуля прилететь.
А кто-то и в окно вдруг выпадет случайно,
Но можно и в тюрьме до старости сидеть.

Война для богача "кормилица" по сути.
Не для людей ведь, не для тех, кто жил трудясь.
Народ весь кем тут обрекается на муки?
Назвать их можно одним словом только - "мразь."

Баки для мусора закончились, наверно,
Нет больше мусорной люстрации.
Жизнь отбирать теперь убийством у "неверных".
Придумал президент с администрацией.

Коль хочешь просто жить - молчи, сопи в две дырки.
Не говори о фе- де- ра- ли- за- ци- и.
Молчи о мире, здесь давно к войне привыкли.
Подвергнешься могильной уж люстрации.

Кто словом защищал свободу Украины,
О процветании фашизма  говорил,
Кто призывал к союзу со славянским миром --
Насильственно из этой жизни уходил.

Кузьма погиб после призыва к мирной жизни.
Кацаба с правдой о войне в тюрьме сидит.
Лишь процветанья Бузина желал Отчизне.
Призвал Калашников к России и убит.

Чего ещё нам ожидать от Порошенка?
Он не жалеет в этом мире никого.
Терпению народа здесь  недооценка,
И с плечь долой слетит головушка его.
*****
17.04.2015
Вечная память тем журналистам, депутатам, политикам, артистам,
которые смело выступали против фашиствующего режима
в Украине. Они погибли за правду. Украине она нужна? Да!
Правительству - нет!

Всё 13'12'13'12