Игра

Анжела Русакова
Шекспир сказал:"Вся жизнь игра,
А люди в ней актёры!"
И мы становимся все в ней
Заложники в неволе.

Играем в карты и в любовь,
На выборах...Вот перлы...
Играем, чтоб бурлила кровь
И наплевать на нервы!

Здесь ставки: деньги, жизнь, почёт -
Всё выложат на плаху.
Игра по-разному течёт -
У всех его размаху.

А нерв измученной души
Натянут до предела.
Струна души, не трепещи,
Ведь до тебя нет дела!

И вновь игра...Во всём! Везде!
Театр на всей планете.
Друзья, любимые, вы где?
Актёры сплошь на свете...