Любите ближнего...

Ольга Глушкова 2
Любите ближнего...любите.
Если хотите долго жить,
То сердце гордое смирите
И научитесь всех любить!

Простите ближнего... простите.
Чтоб годы жизни вам продлить,
Вы сердце гордое смирите
И поспешите всех простить!

Учитесь у Творца... учитесь.
Учитесь бережно хранить
Все то, что говорит Учитель.
И будете вы долго жить!