Возвращение в Сказку

Владимир Дергунов
                Б.Г.
Я в Чехию спешил издалека.
По небу плыли снеговые облака.
В урочный день, в метельном феврале
Она приехала за мной на "Шевроле"
...Кудряшки завивались у виска
Сжимала руль изяшная рука.
Кабину полнило цветенье ясных глаз ,
А стройная нога давила газ...
И было это сказкой наяву.
Я  послевкусьем  сказочным  живу.
О,Чехия! Ты подарила мне.
Зимой - весну и  сказку о весне.