В моей весне

Наталья Потапенко 2
Я слышу голос твой далёкий,
Его приносит ветер мне.
Читаю искренние строки,
Живу тобой в моей весне.

В звезде, что мне дарил когда-то,
Твой вижу ласковый прищур.
А в мощных, громовых раскатах –
Подтекст знакомых партитур.

И только ночи темный полог
Спасает от душевных мук.
Но сон забвения не долог,
Он лишь прелюдия разлук.