Цветы

Екатерина Пастернак
(Посвящается.)

есть немного верных оттенков,
которыми дорожу...

перед падением стен: О!..,
я как прежде-дрожу!..

пеплом с балкона-
и на балкан..-

знак полуострова-
порция стран..

но как и прежде-
ты и они;

это невежде-
скорые дни...

и как на скорой - ты и они...

экзо-лекарство
от пустоты..
варварство, царство,
QUO

и....



ЦВЕТЫ