Светлая память...

Татьяна Шиляева 3
Ах, как же жаль мне, пусть
память о нём, светлой будет...
Убит достойный сын Украины
ОЛЕСЬ БУЗИНА - список продолжается...

Соболезную, родным и близким...
--------------------------------------------
"Демократия на украинский манер" -
приговор совершён, за не угодное для
ныне существующей власти мнение.

Расстреливали в спину –
ОЛЕСЯ БУЗИНУ...
Зло расползлось, эх Киев,
Добро там в подковы гнут.
Олесь, он  любил Украину -
Славный,  достойный сын!
Себя спасти он смог бы,
Да и не он один...
Гордость в нём ум и смелость
В том подлости - не пройти,
Трус вечно стреляет в спину,
Души его не спасти...
А впрочем, зачем я про душу,
Душа,  это у людей...
Себя трус расчеловечил,
Став, служкою в стае чертей.
Не думал он точно о вечном,
Пленник злобных страстей,
Законы ДОБРА калечат,
С компанией "высших людей"