ПОУП

Александр Молоковв
Он покупал кадиллЯк
И чистил кадило,
Пока его попадьЯ
Налево ходила.

Ему невдомёк
Горе тех домов,
Лишь бы был трафик
В церковный праздник.

Теперь ответь мне, Горемыка,
Переживём это горе мы как?

И бредишь ты пока раем -
Тебя твой бог и покарает!!
Аминь!

15.04.15