Желаю...

Виталий Любченко
Пью за тебя напиток из бокала:
Желаю, чтобы лучшее сбылось!
Горячности и страсти розы алой,
И нежности, достойной белых роз.
Событий праздничных, необычайных,
И гладких, но нехоженых путей,
Роскошности прекрасной розы чайной,
Приятных, долгожданных новостей.
Желаю благосклоннности судьбы,
Снегов пушистых и нестрашных гроз.
Внезапной будь, как роза голубая,
И стильной, как букет бордовых роз!