Зеркало

Кудрявая Ведьмочка
З/аведомо отправив в космос мысли,
Е/два ли сознавая всю реальность,
Р/асти в прямом и переносном смысле,
К/ добру склоняя мыслей аномальность.
А/фирмационные явления -
Л/епят мир твой  полным отражением,
О/т тебя к тебе же  притяжением.

17.04.2015/7.14


_____


С/частливы  будут пусть все и каждый -
Т/е человеки что зло не творят.
О/тпрыски их пусть не ведают жажды,
Р/адость пусть светит всю жизнь им подряд.
И/никогда не познают пусть люди -
Ц/енность дороже чем жизнь человека,
Е/сли такие вы...пусть вас  прибудет.
Й/если такие вы... благ вам на веки.

21.04.2018