Очень старая песня

Иляна Рада
Я на утреннем шоссе собирал дождинки -
Это женщины моей теплые слезинки.
Облако белое встретил я в пути...
Женщине любимой счастье принеси.

Я в дорогу дальнюю чуть не опоздал.
Женщину любимую не поцеловал.
Облако белое встретил я в пути...
Женщине любимой счастье принеси.

Я в чужой гостинице не могу уснуть.
Мне б за белым облаком к дому повернуть!
Облако белое встретил я в пути...
Женщине любимой счастье принеси.