Пока ты солнышко не село...

Вера Балясная
Пока ты солнышко не село,
Дай  твоим светом насладиться мне,
Тьма в срок придёт- земли покроет тело-
И всё утонет в чёрной тишине…

Но, а  сейчас - ещё не вечер,
Добра огонь горит в душе моей,
Вы раньше времени не зажигайте свечи,
Душа жива – пока есть жажда жизни в ней…

И хочется  мечтать, творить и верить,
И петь и говорить, слова любви шептать,
Я в завтра открываю сердца двери,
Пусть будет радость, свет и благодать!

Души огонь я сохраню- не дам ему угаснуть-
Ведь жизнь так удивительна –она - прекрасна!