Хорошо бы... Немного прустное

Всегда Свами
...Оставить сонм событий сущих,
Отринуть жизни маету,
И оказаться в райских кущах -
Под сенью девушек в цвету.

И на вопрос из чёрной трубки:
"Ты где?" - блаженством полня взор,
Сказать, смешно топорща губки:
"А лёмбр де жён фий ан флёр".