Памяти Олеся Бузины

Ростислав Моисеев
Убили патриота Украины,
Что не скакал и не продал себя,
Что не искал спасенья у чужбины,
Кто жил по правде Родину любя.

Олесь, ты может резок был словами,
Но ты знал цену правде даже в мелочах,
Души порывы излагал доступно ты словами,
Патриотизм показывал в делах.

Стреляли не в тебя, стреляли в ПРАВДУ,
Убили не тебя, убили Слова суть,
Накажет Бог того, кто дал команду,
Жаль только, что тебя нельзя вернуть.....

От поэта.... поэту и патриоту НАШЕЙ УКРАИНЫ.
16.04.2015 г.
Покойся с миром, брат.