еле-еле

Александр Мошнин
В студенчестве зеленом
Так хотелось спать,
И было нелегко нам
В 7 часов вставать!
Вот годы пролетели,
Теперь мы поседели,
И лет немало нам,
Но так же еле-еле
Из собственной постели
Встаем мы по утрам!