Ко дню Победы

Дерри
Давно прошедшая война
Мои экраны заполняет.
Но нынче быстро все линяет –
Я не поддамся ни хрена.

Победа, ты в СССР
Сближала всех с великой силой.
Теперь у нас страна Россия,
И не поймешь ее манер.

Но есть надежда, господа,
Что та война и та победа
Всем нам – кто ведал, кто отведал –
Опорой будут навсегда.