Вере Осыка в День рождения!

Любовь Григорьева 2
ВЕРОЧКА, ДОРОГАЯ, С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ ТЕБЯ!!!

Пролетел незаметно год,
Вновь пришёл к тебе День рождения.
Только пусть он тебе принесёт,
Лишь удачу, радость, везение!

Пусть сегодня улыбки вокруг
Тебе дарят друзья и родные,
Ветерок расшалившийся, вдруг
На ушко шепнёт твоё имя.

Солнце лучиком ярким своим,
Пусть к тебе прикоснётся нежно.
Будь ты Ангелом вечно хранима,
А в душе будет пусть безмятежность.

С Днём рождения! Мы выпьем вина
За здоровье твоё и счастье!
И осушим его до дна,
Пусть минуют тебя напасти.

Чтобы в жизни всё было ОКей,
Чтоб друзья каждый день навещали,
Много светлых желаю я дней
Жить тебе без тоски и печали!


Верочка, ты всегда душевно пишешь,
В стихах живёшь, ты ими дышишь.

Где-то тихо играет гармошка,
И не спится тебе в тишине.
Ты листок придавила ладошкой,
Что-то пишишеь на нём о весне.

Ищешь рифму упрямо и смело,
Просишь музу немного помочь,
Что в сердечке твоём наболело,
Всё с собой заберёт эта ночь.

Вот в окошко рассвет заползает,
Лижет солнце слегка облака,
Ночь под натиском зореньки тает
И твоя ослабела рука.

Но всё так же играет гармошка,
Промелькнуло:- Не спит гармонист.
Отдохни-ка сама ты немножко,
Отложи свой исписанный лист.