Не могу удержать равновесия

Гойло Татьяна
Не могу удержать равновесия.
Ровно шаг отступаю назад.
Поднимаю глаза в поднебесье,
Утонул в глубине этой взгляд.
Только высь...
       только высь бесконечная,
Необъятная лишь тишина.
Словно воды реки скоротечная,
Как мгновение юность моя!
Не успела назад оглянуться
Поседели уже виски ...
А так хочется снова вернуться
В беззаботные детства деньки...